Pressemitteilungen > Ebbelwoifest 2010: Ebbelwoikönig

04.06.2010

Wer wird Ebbelwoikönig?

Auch beim diesjährigen Ebbelwoifest, das vom 25. bis zum 28. Juni rund um den Vier­röhrenbrunnen gefeiert wird, soll es wieder einen Ebbelwoikönig oder eine Ebbelwoikönigin geben. Wer sich an diesem Wettbewerb beteiligen möchte – dies können alle tun, die selbst Ebbelwoi keltern – möge zwei Flachen seine Selbstgemachten beim neuen Brunnenwirt Heinz Georg Sehring, Wassergasse 2 (Langener Blumen-Stubb) in der Woche vom 14. bis 19. Juni abgeben.

VVV-Geschäftsstelle, Langen
Verkehrs- und Verschönerungsverein 1877 e.V.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen