Pressemitteilungen > Ebbelwoiprobe 2012

07.06.2012

Ebbelwoi-Proben bis Samstag, den 16.6. abgeben!

Auch in diesem Jahr werden die Ebbelwoiritter die schwere Aufgabe zu lö­sen haben, den besten Ebbelwoi zu finden, den die Langener Bürgerinnen und Bür­ger zur Probe abgegeben haben.

Beim Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2, sind die Proben in der Woche vom Dienstag, 12.6. bis Samstag, 16.6.2012 abzugeben.

Teilnehmer müssen 2 Flaschen mit jeweils 1 Liter Ebbelwoi anliefern.

Der Verkehrs- & Verschönerungsverein hat die Ebbelwoiritter für Dienstag, den 19. Juni 2012 eingeladen und nach umfangreicher Probe werden drei Prinzen und ein Ebbelwoikönig, bzw. eine Ebbelwoikönigin feststehen. Diese werden traditionsgemäß am Samstag, den 23. Juni, um 17.00 Uhr auf dem Fest­ge­län­de beim Vierröhrenbrunnen den Besuchern vorgestellt.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen