Pressemitteilungen > Kostenlose Wimpelketten für das Ebbelwoifest

13.06.2012

VVV gibt kostenfreie Wimpelketten für das Ebbelwoifest aus

Damit die Altstadt sich zum Ebbelwoifest weiterhin besonders festlich prä­sen­tieren kann, gibt der Verkehrs- und Verschönerungsverein (VVV) kos­ten­los Wimpelketten aus.

Diese, so wünscht es der Verein, sollen über die Straßen auf dem Fest­ge­län­de angebracht werden.

Die Wimpelketten können von den Altstadtbewohnern, montags und freitags um 16.00 Uhr, in der Geschäftsstelle des VVV, im Alten Rathaushof ab­ge­holt werden. Ausgabe so lange der Vorrat reicht.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen