Pressemitteilungen > Birkenbäumchen zum Ebbelwoifest 2014

21.06.2014

Ausfahren der Birkenbäumchen zum Ebbelwoifest am Donnerstag

Damit die Altstadt in Langen zum Ebbelwoifest festlich geschmückt werden kann, wird der Verkehrs- und Verschönerungsverein die Anwohner mit Bir­ken­bäum­chen beliefern. Am Donnerstag, den 26.06.2014, werden die flei­ßigen Helfer des Vereins ab 10.30 Uhr durch die Gassen der Altstadt fah­ren und die Auslieferung vornehmen.

Die Birkenbäumchen werden gegen eine Spende für den Verkehrs- und Verschönerungsverein abgegeben!

Wer ein Birkenbäumchen möchte, kann sich gerne bei Rainer Schüller, unter der Telefon-Nr. 06103-42033, melden.

Der VVV dankt jetzt schon den Anwohnern für die Ausschmückung!

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen