Pressemitteilungen > Aktion „Langen räumt auf”

08.03.2015

Wir laden Sie ein, sich aktiv an dieser Aktion zu beteiligen!

Sehr geehrte Damen und Herren,

auch in diesem Jahr möchten wir uns mit dem gleichen Elan engagieren,
um unsere Heimatstadt sauber zu halten.

Start ist am

Samstag, 21. März 2015 um 9:30 Uhr

auf dem Rathaus-Parkplatz, Südliche Ringstraße.

Nach dem Treffen auf dem Rathausparkplatz werden verschiedene Grup­pen eingeteilt, die zu den zum Reinigen vorgesehenen Ge­mar­kungs­tei­len gefahren werden. Die benötigten Werkzeuge wie Zangen, Stangen, Behälter usw. werden von den Kommunalen Betrieben gestellt. Nach getaner Arbeit treffen sich alle Helferinnen und Helfer gegen 12 Uhr wieder auf dem Rathausparkplatz, wo der VVV zu einem stärkenden Imbiss und Getränken einlädt. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Mitglieder unserem Ruf folgen würden, denn wir wollen mit dieser Aktion ein Zeichen setzen und auch anderen Be­völ­ker­ungs­tei­len Lust machen, sich an weiteren Säuberungstagen zu beteiligen. Ein wenig Bewegung in frischer Luft und angenehmer Gesellschaft wird allen an diesem Samstagmorgen sicher gut tun und das Ergebnis, eine saubere Gemarkung, sollte eine zusätzliche Motivation sein.

Auf Ihr Engagement freuen wir uns und verbleiben
mit freundlichen Grüssen

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der