Pressemitteilungen > Neues Mühltalkonzert an Fronleichnam

29.05.2015

Der VVV lädt erneut zum Mühltalkonzert ein
Fotografie: © Sebastian Moissl

Zu einem Mühltalkonzert (am 01. Mai wurde das Konzert abgesagt) lädt der Verkehrs- und Verschönerungsverein (VVV) an Fronleichnam, Donnerstag, 04. Juni 2015, in das Mühltal ein.

Der VVV weist ausdrücklich darauf hin, dass dieses Konzert nicht vor dem Bootshaus am Paddelteich, sondern vor der Scheuer der Merzenmühle statt­findet. Die Veranstaltung beginnt um 16.00 Uhr mit dem Orchesterverein Langen.

Der VVV wünscht sich schönes Wetter und würde sich freuen, wenn viele Musikfreunde zum Spaziergang im Mühltal unterwegs wären. Für aus­rei­chen­de Sitzgelegenheiten ist gesorgt.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 04.10.2017

Informationsfahrt nach Luxemburg