Pressemitteilungen > Schöner weißer Tempel?

08.10.2015

Mit der Sanierung des Weißen Tempel kann begonnen werden

Abstimmungsgespräch am Weißen Tempel (größere Version mit Klick aufs Bild)

Zu einem Abstimmungsgespräch in der vergangenen Woche hatte der Vor­stand des VVV, Herrn Kramm von Forst Hessen an den Weißen Tempel ein­g­ela­den. Der Vorsitzende des Verkehrs- und Verschönerungsvereins (VVV), Walter Metzger, berichtete, dass bisher 5.750,– Euro an Spenden von 83 Spendern eingegangen sind. Weiter Zuschüsse erhält der Verein von der Bürgerstiftung Langen, vom Kreis Offenbach und von Hessen Forst. Die Fi­nanzierung für die Dachsanierung ist somit gesichert. Hierüber haben sich die Mitglieder des Geschäftsführende Vorstandes und des Forstamtes sehr gefreut. Mit den Bauarbeiten, die ca. 4 Wochen dauern, wird Anfang No­vem­ber begonnen. Der VVV lädt nach der Vollendung, am Samstag des 3. Ad­vents, 13:30 Uhr, zu einem Spaziergang zum Weißen Tempel ein. Treffpunkt ist der Waldparkplatz am Oberen Steinberg. Am Weißen Tempel, bei einem Glas Sekt, wird die Übergabe vorgenommen.

Während des Abstimmungsgespräches waren alle Teilnehmer der Auf­fas­sung, dass die 4 Holzbänke, die um den Weißen Tempel platziert sind, sich in einem sehr schlechten Zustand befinden und unbedingt erneuert werden müssen. Der Vorstand des VVV hofft, dass noch weitere Spenden eingehen werden, so dass auch hier eine Verschönerung vorgenommen werden kann.

Die Bankverbindungen des VVV:

Sparkasse Langen-Seligenstadt
BIC: HELADEF1SLS
Stichwort: Spende Weisser Tempel

Volksbank Dreieich
BIC: GENODE51DRE
Stichwort: Spende Weisser Tempel

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 04.10.2017

Informationsfahrt nach Luxemburg