Pressemitteilungen > Ebbelwoiprobe 2016

07.06.2016

2 Liter Ebbelwoi für die Ehre

Auch in diesem Jahr werden die Ebbelwoiritter die schwere Auf­ga­be zu lö­sen haben, den besten, selbst gekelterten Ebbelwoi zu finden, den die Langener Bürgerinnen und Bür­ger zur Pro­be abgegeben haben. Beim Brun­nen­wirt Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2, sind die Proben in der 24. KW, von Montag, den 13.6. bis Samstag, den 18.6.2016, abzugeben.

Die An­lie­fe­rung von 2 Flaschen mit je­weils min­des­tens 1 Li­ter Ebbelwoi geht an Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2.
Wir bitten um Beachtung der Menge und Kennzeichnung der Flaschen mit einem kleinen Namensetikett.

Der Verkehrs- und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein Langen hat die Ebbelwoiritter für Montag, den 20. Ju­ni 2016 eingeladen und nach umfangreicher Pro­be ste­hen drei Prinzen und ein Ebbelwoikönig bzw. eine Ebbelwoikönigin fest. Die­se werden traditionsgemäß am Samstag, den 25. Ju­ni 2016 um 17.00 Uhr auf dem Festgelände beim Vierröhrenbrunnen den Besuchern vor­ge­stellt.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen