Pressemitteilungen > Musikalischer Neustart am Paddelteich

06.06.2017

Traditionsgemäß lädt der VVV zum Mühltalkonzert ein
Fotografie: © Sebastian Moissl

Nachdem am 1. Mai das traditionelle Mühltalkonzert des Verkehrs- und Ver­schö­ner­ungsvereins wegen Regen nicht stattfinden konnte, laden wir nun bei bestimmt besserem Wetter zum Mühltalkonzert ein.

Das Mühltalkonzert vor der „Scheuer” an der Merzenmühle am Pad­delteich findet am Donnerstag, den 15. Juni 2017 um 16:00 Uhr mit dem Orchesterverein Langen statt.

Der VVV wünscht sich schönes Wetter und würde sich freuen, wenn viele Musikfreunde zum Spaziergang im Mühltal unterwegs wären. Für aus­rei­chen­de Sitzgelegenheiten ist gesorgt.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen