Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2017

11.06.2017

Jetzt anmelden und die Geschicklichkeit trainieren!

Ein großes Ver­gnü­gen bereitet Jahr für Jahr die Ebbelwoistaffel zum Eb­bel­woi­fest. Sie ist ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb.

In diesem Jahr findet sie, wie in den Vorjahren, im Fest­zelt Haus­mann auf dem Festgelände statt.

Sie wird am Sonntag, 25. Ju­ni, ab 11:00 Uhr ausgetragen.
Eine Mann­schaft besteht aus 5 Personen.

Vor Veranstaltungsbeginn be­kom­men die Mann­schaf­ten die Aufgaben mit­geteilt. Dabei geht es um leicht zu be­wältigende Aufgaben, bei de­nen alle Teil­neh­mer Chan­cen­gleich­heit haben. Es sind kei­nes­wegs nur sportliche Leistungen zu erbringen, sondern auch Ge­schick­lich­keit und Glück ge­hö­ren zum Sieg.

Teilnehmen kön­nen Vereine, Stamm­ti­sche, Familien, Hausgemeinschaften, Hobbygruppen und andere Gemeinschaften. Den Best­plat­zier­ten win­ken Medaillen und Pokale. Alle teilnehmenden Teams er­hal­ten ei­ne Ur­kun­de zur Erinnerung.

Anmeldungen für die Ebbel­woi­staf­fel nimmt der Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2, schrift­lich entgegen (wg. Vor­be­rei­tung der Ur­kunden). Möglich ist auch die An­mel­dung per Fax: 06103-27747, bzw. auch per E-Mail: hgsehring@web.de

Der Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring freut sich, zahlreiche Teil­neh­mer­in­nen und Teil­neh­mer zur Ebbelwoistaffel begrüßen zu dürfen.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 04.10.2017

Informationsfahrt nach Luxemburg