Pressemitteilungen > Informationsfahrt nach Luxemburg

Informationsfahrt nach Luxemburg

Auf unserem Bild: Die Mitglieder des Vorstandes im Europäischen Gerichtshof. (großes Bild mit Klick auf das Foto)

Zu ei­ner In­for­ma­ti­ons­fahrt nach Lu­xem­burg hat­te der Kreis­ver­band Of­fen­bach der Eu­ro­pa-Uni­on den Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein (VVV) in der ver­gan­ge­nen Wo­che ein­ge­la­den. An­lass zu die­ser Fahrt war der Be­such des Eu­ro­päi­schen Ge­richts­hofs. 50 Mit­glie­der be­ka­men In­for­ma­tio­nen aus ers­ter Hand über die­se wich­ti­ge In­sti­tu­ti­on der Eu­ro­pa-Uni­on. Das Vor­stands­mit­glied der Eu­ro­pa-Uni­on, Hel­mut Gei­er, be­treu­te die Grup­pe und gab et­li­che Hin­wei­se über die Kul­tur und die wirt­schaft­li­che Si­tua­ti­on der Stadt Lu­xem­burg. Ei­ne Stadt­rund­fahrt und ein Gang durch die Alt­stadt run­de­ten das Pro­gramm ab.

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen